Товарищ Главком

Николай Данилов Тверской
                Последнему в СССР Главкому войск Дальнего  Востока, Председателю Ассоциации Кадетское Братство генералу полковнику
Ковтунову А.В. посвящается:

Товарищ Главком, разрешите признаться,
Всю правду, что знаю о Вас рассказать,
В такие минуты не надо стесняться
Хорошее слово на память сказать.

Припев:
Мы часто страдаем, что правду скрываем,
А правду сказав, мы жалеем потом.
Как всё-таки много мы в жизни не знаем,
Вы нас научите, товарищ Главком.

Вас все называют сегодня учитель.
Любя говорят, как о добром отце,
Ведь Вы полководец, начпрод и строитель,
И это, заметьте, в едином лице.

Припев

Вы честно служили, чинов не просили,
Пройдя все ступени до Ваших погон.
Не уж то, не нужен сегодня России
Могучий и мудрый советский Главком.

Припев

Пускай, как набат, зазвучит песня эта,
Подхватит её, кто в Россию влюблён,
И чтоб не распалась на части планета,
Давайте команду, товарищ Главком.