сказочное путешествие

Пайлиш
сказочные домики
со всеми своими
окнами трубами
кирпичами и черепицей
отправились
в сказочный путь

сколько опасностей
их ждет на дороге
сказочные обрывы
сказочные реки
сказочный ветер

так легко заблудиться
отстать потеряться

так легко
совсем не сказочно
упасть утонуть улететь

пожелай им удачи
сказочным домикам

пожелай им удачи
пусть их опасный
трудный путь
их сказочное путешествие
будет счастливым


________________________
стихотворение Е. Дюринга по картине Пайлиш "Сказочные домики"