Верь мне!

Анастасия Ларецкая
Верь мне,
Как верит солнце земле…
Безоглядно и безрассудно
Верь мне!..
Не потому,
Что я в этом мире всегда права,
А оттого,
что идут от сердца
Мои слова…

Такой внезапной
неотвратимой,
Как летний дождь,…
Который долго
необъяснимо,
порою ждёшь…

Такой спокойной,
неторопливой,
Как море в штиль...
Чуть-чуть печальной
и не похожей
на водевиль…

Такой же тёплой,
слегка размытой,
как свет в окне...
Не сомневайся
во мне, мой милый…
. . . . . . .Верь мне!