Мне глаза твои снятся

Михаил Хитров-Куценосов
Я встречаю рассветы,
Провожаю закаты.
Что ж не едешь ко мне ты?
И приедешь когда ты?

Май прошел, осыпая
Цвет метелью весенней.
Ну приди ж, дорогая,
Сядь ко мне на колени.

Может быть, и не хочешь
Ты со мною встречаться.
Только все эти ночи
Мне глаза твои снятся.

Может быть, не придётся...
Может быть... Я не знаю.
Только сердце вот бьётся,
От любви всё сгорая.
                1963г.