Людмиле Легчило о Полёте

Светлана Мартьянова
          Людмила Легчило
          "Ты летишь над землёй!
          http://www.stihi.ru/2006/05/17-571
 
         
Мой ответ Людмиле

Как заметить могла,
ты полёт мой, Людмила?
Как узрела ту высь,
где парила с утра?
Чтоб найти тот родник,
о чём здесь говорила.
А тайник моих сил-
у любви я брала.

Чуткий мой человек!
Мудрость быстро приходит.
Вдруг сломает крыло
желторотый птенец,
Силы сразу в беде
птица скоро находит,
Но упасть не даёт,
подбодрив:"Молодец!"

Чтоб не выпасть из гнёзд,
иль от стаи, что клином,
Ни отстать, ни сробеть,
рядом быть с вожаком,
Их учила летать,
с детства это твердила.
Что красивый полёт -
достаётся трудом.

Уж редеет гнездо-
пять любименьких пташек
Улетели от нас,
свили гнёзда свои.
В гости лишь прилетят,
где птенцы - внуки наши.
Знать удался ПОЛЁТ
У СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ!
10.12.09г.