И отступают все ненастья...

Елена Бушуева
Поправить шарф, пылинку снять
С плеча любимого мужчины,
И не заметить паутины,
Что жизнь сплела... у серых глаз...
Его ладонь к щеке прижать,
Губами чувствуя запястье...
Сердец биенье - счастье...счастье...
Оно для нас... и без прикрас....