Коломна

Евгения Евпак
Моей исторической родине и моим дорогим родителям посвящается...

http://www.realmusic.ru/songs/851863/

Ночь. блеск реки.
Кремль с крышей соломенной.
Дмитрий Донской на ретивом коне.
Радость от встречи с родною Коломной
В сердце звучит на высокой струне.


Город родной, что истории полон,
Встретит, как мать, и согреет теплом.
Утром, и в полночь тебе он поможет;
И от тревог защитит сладким сном.


Осенью, летом, зимой и весною
Город прекрасен, как сказочный рай.
Здравствуй, Коломна! Я вечно с тобою.
Славься, мой город, и процветай!