Я могу

Любовь Сердечная
Я могу не писать о картинах и книгах,
О родных и знакомых, друзьях и врагах,
О политике, выборах, прочих интригах,
О природе, погоде, собаках, котах...

Я могу не писать о рожденье и смерти,
О болезнях, здоровье, гормонах в крови...
Но поверьте, поверьте, поверьте, поверьте,
Не могу, не могу не писать о любви!