День пустоты

Пластун
Когда мечты, становятся незримы
И вся известность превращается в ничто
Как рыбы мы глотаем воздух
Доигрывая, роли как в кино

Мы догораем, словно мотыли
И наша плоть тихонько выгорает
Теряется пространственная блаж.
И руки за руку держать уже не могут

Идем одной дорогой, но пути
Они как воздух растворились рядом
И тут смотри в глаза и не смотри
Неуловимая зрачкам, стена теперь преграда

И вот настал день пустоты, и ночь как ночь
Но видно что еще стучится
А сердце не мотор не камень
Струится в новое, открытое окно