142. Коварство. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
К огда б вперёд летели вести
О т «Занебесья» до умов,
В обход непознанных лгунов,
А ккорды издающих лести,
Р ешалось всё б легко на месте,
С тирая пыль с глухих основ
Т ого мирка, где мы все вместе…
В от кабы не было б тех бестий,
О но не стало б тем, что есть.