Так много я хотел сказать...

Евгений Владимирский
Так много я хотел сказать,
Но не могу произнести,
Любовь не выразить в словах,
Покой нельзя с ней обрести.
Она приходит не спросив,
Сквозь будни опреснелых дней,
Так удивителен мотив,
Когда ты думаешь о ней,
Так сердце радостно поет,
Когда она приходит вдруг,
И устремляется в полет,
И исчезает все вокруг.
Как жаль, но это все пройдет,
Погасит звезды лишь рассвет,
Любовь растает словно лед,
Услышав просто нет в ответ…