Разреши...

Станислав Реснянский-Зимас
Разреши мне в тебя влюбиться,
Ныне страсти истлевшей вслед…
Просто сердцу вновь чаще биться
Захотелось за много лет.

Разреши мне тебя коснуться
Не украдкою и не вдруг,
Чтоб сквозь годы опять вернуться
В плен чарующих сладких мук.

Стать себе разреши обузой
Для моей отстрадавшей Души,
Быть не хочешь любимой - будь Музой,
Лишь меня покидать не спеши.

Не позволь мне остаться прежним
В облаках теософской тиши,
И тобой опьянённым и грешным
Мне, хоть изредка, быть разреши.