Синий платочек

Марина Грибкова
П/ЛАТОЧЕК - скромный, синенький упал с плеча.
Л/егонечко, тихонечко слезу смахнул с лица.
А/ песня не кончается, известный всем мотив.
Т/акую песню нежную дослушать нету сил...
Ч/то значит эта песня без синего платка и
О/бещаний девушки для воина - бойца?
Е/ё на фронте пели и таяли сердца,
К/ак только вспоминали те важные слова,
                заветные платочки и милые глаза...