Лесть

Пластун
От лести грубой и жестокой
Засохла кожа на лице
И бритвой хочется по венам
Или ножом да прямо в грудь
Да так чтобы в крови!!!!
И что бы много!!!!
Как в страшном фильме про закат
Где поколеченный сознаньем
Висел на древе бытия
Истерзанный до плоти бог...