Романтика

Марина Грибкова
Р/ОМАНТИКА - уже жить с тобой!
О/тношения просто райские - со слезой!
М/не бы всю жизнь мечтать, в облаках витать...
А/ ты... крепко к земле прирос - не оторвать!
Н/ам с тобой жизнь свою давно - поменять пора.
Т/ы бы сходил в магазин, что ли - купил себе два крыла!
И/ взлетим мы тогда с тобой над мирской суетой...
К/рыши под нами и Солнце над головой!
А/х! Как же прекрасна жизнь! Как хороша!
        Романтика - без неё никуда!
                Счастье, радость, полёт - вместе всегда!

02.09.2009