Я не знаю того, кто бы понял меня

Гапонов Денис
Я не знаю того, кто бы понял меня,
Кто увидел бы смысл и подтексты во всём,
За улыбкою рта затаилась броня,
А в проёме души виден новый проём.
Вроде всё ничего и идёт, как идёт,
Объяснюсь как-нибудь, кто не внемлет, те-брысь!
Только над головою моею, как гнёт,
Что живу не свою, а поддельную жизнь.

2.12.09г.