Гастроли

Марина Грибкова
Г/АСТРОЛИ окончены - отдых -Ура!
А/ртисты свободны - в отпуск пора!
Статисты, гримёры, худ.рук. и актёры
Т/оржеством отметят конец гастролей -
Р/естораном, цветами, весельем, волей!
О/тдыхать - не работать, но без сцены - горе.
Л/юбовь поклонников, отзывы прессы...
И/ дружный коллектив театра - в стрессе!

01.09.2009