Столько разных лет прошло...

Владимир Шатаев
***
Е.С.

Столько разных лет прошло...
Спрятали не мы ли
Наше детство под стекло,
А места - забыли?..
Потерялись метрики,
Сны плохие снятся -
Детские "секретики"
До сих пор хранятся...