Лабиринт

Лана Альтер
Тупики.....
Тупики....тупики....
Лабиринт....
Я запуталась....  затерялась....
Где-то  должен  быть  Луч  впереди....
Только  видимо  сил   не  осталось...
Разве  можно  просить  о  любви ,
Словно  милостыню у  дороги.....
У  того  ,  кто  не  знает  о  ней ,
Вытирает  любовью  ноги.....
И тепла  не  найти  в  снегу  ,
Лёд  и  пламень   несовместимы....
Только...я  тебя  растоплю ,
Мой  осколочек  льда  незримый.....
Ты  растаешь  в моих  руках  ,
Я отдам  свою  солнце-улыбку....
И  опять , выйти  из  тупика  ,
Повторяю  упрямо  попытку....
Я  должна  растопить  тебя  ,
Что  бы  глазки  опять  горели....
Чтобы  губы  мои  тебе   ,
О  любви  нашептать  успели....