Игла

Пластун
Я чувствую как тает моя жизь
Проходит одинаково и скверно
Иглою на закате он залит
Травою на рассвете восполняясь

Не чувствую уже я прежних дней
И радости от жизни тоже нету
Он словно червь на сквозь меня проел
В норе свой дырявлю себе вену

И не спастись теперь мне от него
Он словно солнце на закате манит
Убил себя зарание я сам
Горбатого магилочка исправит