Мечта

Людмила Аристархова
Порхают в воздухе, как бабочки снежинки.
Мороз рисует на стекле цветы,
А на ресницах, хрусталем  слезинка,
Как бусинка, несбывшейся мечты.
И тихое «люблю», сквозь снег летящий,
И нежное касание руки………
И, грусть прошла, как будто день вчерашний,
Ведь, как всегда со мною рядом – ты.
Снежинкой, ляжешь  нежно мне на плечи.
Укутаешь дыханием своим………
И с нетерпеньем, жду я наши встречи,
Легко мне быть любимой и любить.
Легко сказать о том, что ты желанный,
Легко обнять и, сладко целовать.
И ночь, уже не кажется мне странной,
И хочется тебе ее отдать………….
Ночь  ту, со  сладким запахом ванили,
С теплом камина и огнем свечей.
И губы жадные, вдруг на плече застыли,-
«Люблю» - твой шепот все желанней, горячей…
В глазах тону, в объятьях умираю……
То улетаю в снежной круговерти,
То, вновь к тебе, как  счастье возвращаюсь
И так хочу, чтоб ты в него поверил….