Чужая душа

Александр Аве
Вот уж тысячу лет
небо серо коптит!
Вот уж сто миллионов...
Солнце нежно губит!
И над щавелем диким ,
над калиной лесной,
Всё буравит комета
Души наши порой....
Мы вздохнули,
на небо ночное глядя,
След остался лишь светом.
Там чужая... Луна?