Сопереживание

Семён Сумароков
сестрёнке посвящается.

Как-то высадно, сумбурно...
Через день - назад, в себя
Снег идёт, такой же хмурый,
Как шнурок силка...
Разлетелись, потерялись,
НапилИсь мозги
В необузданной печали
Нас не сберегли...
Каждый раз - как самый первый
"Что со мной? Весна?!."
Наш родной и неумелый
Экс-палач до дна
Не достанет, только чаще
Станем делать вдох
Или узелок скользящий -
Кто на что готов!