Мы рождены парить, мечтать и плакать

Мария Милова
Мы рождены парить, мечтать и плакать
Мы сделаны из стали и стекла
Отсчет пошел, простите за бестактность
Прошу всех молча встать из за стола
Очнитесь, сударь, ну какие чувства?
Ведь мы живем в другие времена,
Сегодня наши чувства продаются
За сотни евро и глоток вина
Мы кружим в танце, мы живем красиво!
И горько плачем в кухне по ночам
Нас вынуждают говорить спасибо
Порочным чувствам, и чужим грехам.
Улыбки – ложь, признания – притворство
Мы как на сцене просто знаем роль
И входим в образ, это очень просто
Когда умеешь урезонить боль
Мы смотрим ввысь и думаем о Боге
Он наградил нас или покарал?
Кто показал нам верную дорогу?
Из бездны – в небо, с корабля- на бал!
Не знаю, правда, только если верно
Учиться жить – то нужно жить как все!
А жить как все –я не смогу, наверно
Ведь я люблю – по встречной полосе!
Люблю Ва-банк, люблю на сто процентов
Концерты, встречи, лимузины, жизнь!
Люблю цветы, вино, аплодисменты!
И если честно – не хочу спастись...