МНожество из множеств 2

Александра Огневая
.

.     У одного дяденьки со второго подьезда было
четыре сына. А у его жены было почему-то только
две дочери. Может скажете, что мол это вторая жена.
Не-е. Первая. Как он сам любил говорить, она же и
последняя.
А вот у его соседа по этажу, дяди Бори было как раз
две дочери. А у его жены детей вообще не было...
Но если вникнуть, то в целом, по нашему кварталу -
всё сходится.