Феличита

Марина Грибкова
Ф/ЕЛИЧИТА - песня о СЧАСТЬЕ юности нашей - ФЕЛИЧИТА!
Е/ё распевала и знала вся страна наша - ФЕЛИЧИТА!
Л/учшая песня - песня о счастье - ФЕЛИЧИТА!
И/ пели её итальянцы - Аль Бано, Ромина - ФЕЛИЧИТА!
Ч/ерез года песня о счастье летит - ФЕЛИЧИТА!
И/ расцветает любовь - под песню эту - ФЕЛИЧИТА!
Т/ак итальянцев - Аль Бано с Роминой -
                любит и любила страна - ФЕЛИЧИТА!
А/ темперамент, их итальянский, воспламеняет сердца -
                ФЕЛИЧИТА!ФЕЛИЧИТА!ФЕЛИЧИТА!