Петербург, снег пушистый и ты

Лунное Создание
Снег пушистый вокруг кружится,
Накрывая своей пеленой.
В Петербург нельзя не влюбится,
Когда рядом иду я с тобой.

Ты все говоришь, улыбаясь,
И восторг из глаз через край.
В твоей нежности я растворяюсь.
Я попала, о боже, в твой рай!

Ты ласкаешь меня своим взглядом,
Бурю чувств пробуждая во мне.
А я пряча глаза, иду рядом,
Чтоб не видел любовь в них к тебе.

Мы друзья. И не будет иначе.
Не сошлись наши судьбы, увы...
Только в памяти с каждым днем ярче
Петербург, снег пушистый и ты.