А сегодня я лягу пораньше

Любовь Шлегель
А сегодня я лягу пораньше....
Пусть не спится мне снова ночью.....

Раскрывай-ка, Мечта, карманчик,
Доставай что-нибудь попроще.

Не хочу ни дворцов, ни принцев
И сама не хочу стать звездою......

Мне бы вод из ключа напиться,
Из того, что тёк под горою.

Да босой по дороге пыльной
Пробежаться девчушкой малой....

Не дари мне, Мечта, жизни стильной,
А простой, но безмерно желанной....