Побеспокойтесь господа

Олег Бондарев
Побеспокойтесь господа,
О Вашей доблести и чести,
О Вашем мужестве, без лести,
И, без бахвальства, как всегда.
Побеспокойтесь господа,
Чтоб Ваши дамы, Вас, любили.
Чтоб Ваши дамы, Вас, любили -
Не, за красивые слова.