молчат и всуе даже...

Алваст Маэстро Экспромто
О Боге мало говорят,
молчат и "всуе" даже,
а я хочу, чтоб многократ
твердили в мире нашем.

Написано в качестве ответа к рецензии А.Урвaнцева на мой стих "Мне хочется Словом ударить в набат..."