Суп Барменталь. Из записок официанта

Сергей Бутырский
Смотреть на вас, как вы едите,
Я не могу. Меня тошнит...
Ведь суп,который я принес,
Еще недавно кушал пес.
Он не доел, а шефу жаль...
В меню вписал - Суп "Барменталь"
Подразогрел - и к вам на стол.

Теперь таинственный обед
Доставит вам немало бед...