Я ветер сильный не люблю

Зоя Соснина
Я ветер сильный не люблю.
Он беспокоит и тревожит.
В смятенье мыслей я ловлю
Те ж ощущенья у прохожих.

Иль не  хочу я перемен?
Зачем тоска сжимает сердце?
Предчувствие людских измен?
Иль нет тепла, чтоб отогреться?