13. Рутина жизни меня оседлала 3

Лидия Гржибовская
Хоть смотри, не смотри на ковер,
В моей голове один лишь вздор,
Кажется, что жизнь не хороша
От того болит моя душа

Рутина жизни меня оседлала,
и к доктору с дипрессией послала,
Нашел он белую полоску в буднях дней
И тихонечко отправил меня по ней,
Я поняла что не плоха жизнь моя,
меня окружают друзья и семья,
Я могу сейчас немного отдохнуть,
Чтобы сил набраться и дальше в путь.


Вдохновитель:
Осеннее депрессивное
Светлана Вишнякова 2
http://www.stihi.ru/2009/11/21/2396