При мысли о смерти

Лаен Лик
Наполнит душу липкий страх
В предверии теней явленья,
Что правят бал в иных мирах,
Где нет намёков и сомненья…
Где да есть да, а нет – лишь нет,
Но жив ещё надежды свет,
Что далеко мне до забвенья…