Сердце первично!

Нина Степановна Маслова
                Посвящено Юрию Васекину


Сердце - первично, коль может любить!
Ум - второпланов! Он глух ко всем чувствам!
И, как компютер, не может забыть
Даты, слова, мысли все и  поступки !

Вместе огромная сила они!
Ум бессердечен, подобен - металлу!
Сердце без чувств, без страстей и любви
Просто насосом крови называют!

Как хорошо, что есть сердце в груди!
И преотлично, что разум в мозговках!
Без них бы печальными были все дни!
И роботны будни , а жизнь сплошь - морокой!

Восславим же сердце! И гимн воспоём
Тому, кто без устали денно и нощно
Сквозь терни и беды ведёт нас вперёд,
К любови и дружбе, на дно или в космос!


Рисунок: "Сердце" blestiashky File051.gif"