Просажены, последние копейки

Александр Сидоровнин
Просажены, последние копейки
Пора идти, по новой, собирать
И сидя, на земле, у тюбетейки
Петь заунывно, про родную мать

Прием, конечно, может быть наивный
Но действует, да так, что будь здоров
И вот давлю, я песней, заунывной
На души, и карманы простаков

Под хрип души, не знающей вокала
Сочувствие, летит мне, из рублей
Но деньги что – для счастья это мало
На них не купишь, ты счастливых дней