Кипит в сердце злоба? Сломай кипятильник!

Мечта Наизнанку
Давай, выпей залпом стакан валерьянки,
Скандал неуместен и слёзы утри,
Твой поезд ушёл, после долгой стоянки,
Да знаю, я знаю, твой разум бурлит!

Кипит в сердце злоба? Сломай кипятильник!
Ну, злой, что поделать, такой вот я тип!
Тебя раздражаю, как утром будильник?
Так это отлично! Тогда, отпусти!

Беречь нужно нервы! Ещё пригодятся!
Здоровые люди - здоровой стране!
Тебе, дорогая, всего восемнадцать,
Скажи, на фига, на фига я тебе???