Медленно касаясь твоих губ...

Кира Павлова
Медленно касаясь твоих губ,
Забываю свое имя, милый!
Взгляд горящий и касанья рук
Согревают даже воздух стылый!

Я тебя прочувствую собой!
И пробьется свет в конце тоннеля!
Я твоя! Так влавствуй надо мной...
Я твоя! И даже вне постели...