Инетный романс

Торопыжка
Неизвестный знакомый,
Во тьме протянувший мне руку,
Научивший – на ощупь –
Летать высоко над землей,
Неизменно желанны
Мгновения встречи с разлукой,
Не иначе, как свыше,
Нам посланы нашей судьбой.

И случайный свидетель –
Услужливый солнечный зайчик –
Проскользнув по экрану,
Оставил нас снова вдвоем...
Подмигнул мне устало
Ваш грустно-заботливый смайлик...
Не грустите, однажды
Мы с Вами дуэтом споем.