Ты воздух для меня, моя родная

Роман Стихами
Ты воздух для меня, моя родная
Мне без тебя.. начала нет, нет края
Я не дышу и больше не живу
Я без тебя - без компаса плыву

Ты воздух для меня, мое дыханье
Я без тебя мгновенно задыхаюсь
Мое ты Нежное, любимое созданье
В любви тебе и Нежности сознаюсь

Ты воздух для меня незримо-важный
Состав любви чарующе -купажный
Ты исчезаешь - сразу умираю
Мне без тебя не нужен ключ от рая