Слово

Мандри
Слово за словом - ядом полила,
ложь из бальзама - сердце разбито.
Страшнее бритвы, как жало кинжала,
брань сквернословья.
Но я слову рад
- нежное слово ценнее наград.
Ласковый шепот - злословье забыто...