я

Тинка Иванова
Посмотри вокруг, видишь снег лежит.
Мой жестокий друг никуда не спешит.
В вены жизнь ввожу стальной иголкою,
на костер кладу руки тонкие.
Пусть горят за то, что были нежными,
чтоб не знал никто меня прежнюю.
Пусть горят огнем, воском плавятся,
по ветрам золой разлетаются.

февраль 1997