Нобель-ё... ель

Евгений Шнуровский
Главнокомандующий банды
Попёр, умильно скорчив рыло,
Аж в миротворческие гранды -
Чтоб жертвам необидно было:
Чтоб умирали со смиреньем -
Во имя Жизни, а не просто!
Чтоб осознали с восхищеньем -
Нет урожая без компоста:
Без них засохнет Семя Счастья,
Без них вовек не будет Мира!
...Ей-ей, стыжусь Обаму клясть я -
Как мил в улыбке клык вампира!!!                11.12.09.