Диагноз

Тепло Твоего Сердца
И снова руки все в крови.
Меня ты больше не зови.
Опять всё тот же суицид.
На этот раз - диагноз СПИД.
Диагноз боль, диагноз смерть
Я больше не могу терпеть.
Где я могла?.. И с кем?.. За что?..
Все мысли как сплошной повтор
Сливаются в потоке фраз,
Простите, я покину вас.
Нет, я так больше не могу...
Ещё горячий труп в снегу
Лежит, на розовой земле.
Уже почти он окалел.
И вот уже в его глазах
Ресниц последний виден взмах.
Из белых, в жутких шрамах рук
Кровь перестала литься вдруг.
И, что промокла вся опять,
Уже не будет волновать.
И не использую уже
Свою коллекцию ножей.
Последний раз - и умерла.
Со СПИДом жить я не смогла.