Купи себе диплом!

Лев Овсищер
Если тяжело учиться,
Дважды два постиг с трудом,
То лучше просто веселиться,
А потом купить диплом.
И тогда любое дело
Без неприятностей и драм
Ты возглавить сможешь смело…
Если есть толковый зам.