Чернила надежды...

Ляшенко Алексей
Вновь задумаюсь я над пустою и чистой тетрадкой,
Что тебе написать, от души, для любви и тепла.
В этом мире жестоком, где жизнь не покажется сладкой,
Чтоб от рифмы моей, стало чуточку больше добра.

Только, что написать, если мысли, увы, безутешны,
А в душе, лишь печаль чёрной птицей кружится пока,
Но остались ещё в моей ручке «чернила надежды».
Да ещё так послушна мне данная Богом рука!

Всё тебе опишу - свои бури, что в сердце творятся,
Эту боль и печаль, что кружат вороньём на душе.
Я хотел просто жить и в тебя бесконечно влюбляться,
Жаль, тебе не нужны мои светлые чувства уже . . .

11 декабря 2009г.