Ах, осень, осень...

Галина Тихонова
Ах, осень, осень, ты прекрасна
В разнообразии цветов и красок,
И в нежном блеске паутинок,
Не описать то на картинах!

Красавица! как женщина в летах,
Еще бодра, угаснуть не успела,
Есть красота в ее чертах
И в мудрости она созрела.