Вместе не быть

Тепло Твоего Сердца
Да, это война
Между мной и тобой.
Теперь я одна.
Теперь ты с другой.
Невинная кровь
Прольётся опять -
Не хочешь любовь
Свою ты скрывать.
Мой радости лед
Тобою пробит,
И твой не спасет
Отчаянья стыд.
И не прилетит
За мною во тьме
На стыке орбит
Из ночи ко мне
Божественный ангел,
Смертельный мой дух...
И тухнет мой факел...
Всё туже мой слух...
Но лишь обернулась,
И крыльев твой взмах,
С тобою проснулась
Я на простынях.
В кровавом экстазе
Нарушил мой сон.
Пленил меня сразу,
Но не был влюблён.
И в адских мученьях
Оставил теперь,
Спросив разрешенья,
Ты выломал дверь
В моё наслажденье.
Пирсатый мой принц
Хотел продолженья
На сотни страниц.
Но жизнь так жестока -
Нам вместе не быть.
Я вновь одиночка
И буду ей быть.
Прости, что не рядом,
Прости, что ушла...
Прощусь с тобой взглядом -
И плохи дела.
На свежей могиле...
Там... Имя моё.
Меня все простили
С тобою вдвоём.
Лишь кладбищный ветер
Промчался с могил.
Меня ты там встретил.
Со мною ты был.
И мы не смотрели
На статус и кровь.
С тобою застряли
На стыке миров.