письмо Дед Морозу

Марина Пастернак
Написал письмо Дед Морозу
И положил в холодильник.
Утром, сходил, проверил.
(Специально завел будильник)

Смотрю, письма уже нету!
Ушло на Северный Полюс…
Что ж, о своём подарке
Теперь уже не беспокоюсь.


Иллюстрация из инета