ца

Снывесны
я улыбаюсь - внутренне и внешне
а чё мне плакать - всё ведь хорошо
я ем - и помидоры и черешню
хочу ещё вдруг если - ем ещё ...

я - ламабуда я взялась оттуда
я - исусхристус женского лица
я улыбаюсь - это ли не чудо ?
и я танцую - опца дрица ца ...